куда мне деть обиды пустоту

Андрей Б
…куда мне деть обиды пустоту,
где наводнение слезами? –
куда идти? – куда же я пойду,
отдавши руки топорами?..
и горе скомкано во мне –
не ждавши ждешь,
я там стою не с места
и голод солью отдаешь
обманутого сердца…