будто сейчас снег пойдет

Андрей Б
…будто сейчас снег пойдет…
дивная сказка, оглушенный дом,
падают комья на рамы окон;
стекла не тронуты, ходят часы –
в печке дрова, будто с неба усы –
я тебя трогаю – радости стол,
налита чаша – разделим  вдвоем…