где-то я видел весь этот наряд

Андрей Б
…где-то я видел весь этот наряд,
каменных дней обручальный обряд –
доски сколочены, ходят часы,
реки несносны колючей глуши,
взгляды пустые, руки орут –
где же моей ангел хранитель?! –
где меня ждут…