как все растерянно в тебе

Андрей Б
…как все растерянно в тебе,
как чисто на ладони вето –
раскрывшись пологом в судьбе,
я слышу песню недопетой;
и сколько их?! – со мной они,
я грею их своей ладонью
и оживляю, как во сне
стою и вскармливаю солью…