Девочке Вале часть 2

Макс Маслов
Перегорели?-так бывает,
Хотя, быть может, впереди
Часы разлуки томной, сладкой,
А может скажешь ты- “не жди”
Всё как-то странно получилось
Горели оба - знаю сам,
То между нами километры,
То Петербург стеною нам…
Горели оба…- это правда?
Быть может, я один не спал
И на дисплее телефона “вам смс”
Увидеть ждал?
Надеюсь, что ещё осталась
Меж нами тоненькая нить,
Перегорим - она порвётся
Надеюсь - суждено ей быть…