Прижизненный Рай акварельное

Ольга Боград
...все  к  зиме  погружается  в  ночь,
чтоб  услышать  свой  собственный  голос,
нет  преград  в  тишине,  в  этом  воздухе,
тающем  в  сне  без  следа...  страны  путают  карты,
беззвучие  тонет  в  изгибах -
достижимого   Рая  при  жизни - места,  что  подле  тебя...


...я  пишу  тебе,  снявшая  пробу  с  двух  континентов,
и  ответ  мимо  эха.... мнимо  мое  ощущенье
скрепить  хрупкий  глобус  адмиралтейской  скрепкой
страстью,  почти  возводящей  в  куб "бесконечность"
может,  хватит  терять....этой  жизни  "давая  на  чай"
собою...  единственной   неразменной  монетой......


...так  скозь  ночь  одиночеств,
лунный  цирк  над  Империей  снов  безлюдной
ты - мое  тяготение  вниз,  к  заурядности  ласковых  тел,
я  ловила  твою  Духоту,...  понимаешь...
внезапным  движеньем  в  постели,
уязвленностью   паха,  впадая  в  теченье  любви,

в  наш...   предел......


v