Маска

Вэл Колдин
Я себе посвятил эту пьесу,
Расписав для одного лица.
В роли загулявшего повесы
Романтик спрятан в маске подлеца.
Мне уже моя роль надоела
Совершить бы со сцены побег,
Смазать грим и в нормальном обличьи
Скоротать романтический век.
Я уже посадил свои связки,
Оглашая на целый мир,
Что не буду ехать в упряжке
По осколкам душевных руин.
Часто стал закрывать глаза я-
Невозможно смотреть в упор,
Как в сердца свои колья вонзая
Люди мрут за последний укол.
Но я буду играть эту роль.
Я умру,играя лжеца...
Я всего лишь шут.Не король.
И романтик в маске подлеца...