Вэл Колдин
Я приду в твой дом рано
Я с собой принесу лето
Залечу я души своей раны
Если только получится это.
Я к тебе приглашу музыкантов
Раз уж я не могу – пусть они
Так красиво, запевно, приятно
Пропоют о моей любви.
У меня есть волшебник знакомый
Я его попрошу для тебя
Сотворить дворец огромный и тебе подарю любя.
Я сорву для тебя все цветы,
Что цветут на ближайших полях.
Буду счастлив безмерно. А ты
Не увидишь таких даже в снах.
Я приду в твой дом рано,
Я своё принесу сердце
И укроюсь за ширмой тумана
Не найдя в твоём мире места.
Я уйду от тебя тихо…
Не услышишь ты этих слов…
А проснёшься и с грустью подумаешь:
«Жаль, что мало таких вот снов».