обиженная-

Ника Алифанова
Если правда ты уедешь -
Навсегда тебя забуду!
Никогда уже не вспомню -
Даже самой темной ночью,
Даже самым зябким утром.
И ни вздоха, и ни строчки,
Словно не было тебя!
А слова твои смешные
Я вложу в уста иные.
Тень твою, тепло и голос -
Все отдам другим, как вещи
Раздают, когда хозяин
Их покинет безвозвратно!
И со мной не надо спорить,
Ожидая снисхожденья.
А ты думал, мне приятно,
Если взять меня и бросить,
Хоть и горько сожалея?
Словно мишку бросить на пол,
Душу вырвав вместо лапы?