Ты не станешь мне мужем...

Татьяна Попова
Ты не станешь мне мужем,
Ты не будешь опорой,
Сослужив свою службу,
Я уйду очень скоро.
Звезды вместе не остаются,
Долго рядом не могут,
На мгновенье сольются
И опять в путь-дорогу.
Ты- стрелой в поднебесье,
В удалом урагане,
Я- разлучницей-песней,
На земле, под ногами...
И бороться не надо...
Это все справедливо...
И появится рядом
Кто-нибудь, от бессилья...