*** Поехали...

Ь А Почему Бы И Нет
***(Поехали...)


Тронулся перрон, привычно, лбами
В стыки рельс ударили колёса,
Я остался, а вокзал руками,
Чьими-то, взмахнул и, ровно в восемь,
По часам, в минувшее отъехал,
Следом за такси и переулком...
Отзывается сердечным эхом,
Напоследок, в сводах рёбер, гулко:

Вам пора... Скорее... Уезжайте...
Нет возврата в прошлое... Прощайте...


Драудэ.А