Ресницы сцеплены дугой...

Орешник Татьяна
Ресницы сцеплены дугой,
А сон ушёл гостить к другой
Душе, что нежится в покое.
Доколе…
Тешить свою грусть,
Твержу, как клятву, наизусть:
Прости. Целую. Спи.
Люблю.
Не распахнулся сонный люк.
Крик мыслей – бешеной пургой…
Ресницы сцеплены дугой.