Вечер

Лариша
Тихо время шелестело
В вечера часах песочных,
И надежда догорела -
Не придёшь ты, это точно..

Я смирилась, лишь грустинка
Притаилась в уголке,
Да невольная слезинка
Покатилась по щеке..

Только чудо вдруг случилось
И как звёздочка в тумане
Засияло-засветилось
Твоё имя на экране..

Бесконечной нежностью
Вечер озарился..
Слов несказанных комок
К горлу подкатился..

И неровных букв цепочки
Лаской на сердце ложатся..
Поздно.. Время ставить точку..
Но нет сил расстаться..