Редкие встречи, короткие встречи...

Инна Мень
Редкие встречи, короткие встречи
Красной рябиной на белом снегу,
Бархатной ночью на лунные плечи,
Танцем безумным на звездном лугу...

Томные губы, горячие губы
Сном ароматным в медовом пару,
Страстью  и стоном  неистовой румбы,
Льдом, остудившим в пустыне жару...

Сладкие речи, обманные речи
Шумным ручьем по песчаному дну...
Время бальзамом печаль мою лечит,
Туго вплетая в любовь тишину...