Отпроситься...

Ав Приватный
А мне хотелось отпроситься,
Чтоб было время отсидеться,
Чтобы успеть перебеситься,
Потом вернуться, отогреться,

Вернуться и в ногах валяться,
Лить слёзы и в окно коситься,
Рвать волосы, молить остаться...
Чтоб после снова отпроситься...