я исчезаю...

Снежана Новикова
я исчезаю. не держи меня.
желать и быть - не совпадают корнем.
самим себе так подло изменять
стремлением остаться непокорным.

мы завершили странную игру -
и ошибиться не имеем права.
и я, в который раз тебе солгу.
и ты, в который раз, мне скажешь правду.

остыло. тлеет день на рукаве
пригревшись зайцем солнечным заката.
и я сегодня напишу ответ
на все, о чем меня ты спросишь завтра.

иду и жалю каблуками грязь,
не замечая инея на лужах...
я от тебя молчаньем отреклась.
читай - ты был мне очень-очень нужен...

обуглен стих касанием души.
и понемногу кровоточат строки.
я исчезаю, чтобы дальше жить.
и тишина звенит фальцетом строгим...