Как смородинка родинка...

Ac
"Истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда,
 пока не отдашь до последнего кодранта."
(Mф. 5, 26)



На исходе, излёте на -
тупо в ступе толочь,
как смородинка родинка,
тронь, на талии вточь.

Дни скандалом и далее
вся - в SUBARU-cедан,
обнажённая талия,
а поверх - лапсердак.

Лепта к лепте - обол мой,
изомну - не пойму,
обаяшку обоймой
в оборот обойму.

Из бесед и касаний
с красой конкордат
на остатний ассарий,
на последний кодрант.

Рад, на базаре
кину крант -
свой остатний ассарий,
пост-последний кодрант.

Очи карие - кадра,
стан - сталь лат,
за карат - до кодранта
незарытый талант !..

(12.10.2004)