Непонимание

Мария Захарова
Сентиментально. Глупо. Мило...
Конечно, ты уже забыл,
О том, как я тебя любила,
О том, как ты меня любил...

А может, просто увлеченье?
Бред, наваждение, обман?
Я для тебя лишь приключенье,
Подумаешь... Еще один роман.

Мужчина - Женщина: Дилема.
Извечно не понять друг друга.
Я для тебя всегда проблема,
Слегка докучная подруга...