Сон

Мария Захарова
Секунда без тебя - года,
Минута без тебя - века!

Твоих объятий жар и пыл,
И поцелуев сладкий дым,
Мой нежный, глаз твоих тепло
Как млечный путь к себе влекло
Всю ночь меня вслед за тобой...

Но это только сон... Постой!..