Жингаш, жингаш те, ах, сэрут, ,, - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Жингаш, жингаш те, ах, сэрут,
Да так что в небо стремиться душа.
В те веси запросто же так не берут -
Лишь только тогда, когда в песне душа...
Не важно, голубка, каким языком
Но важно, голубка, какими словами
Жингаш - то молдавским Ты мнишь языком,
В ответ я простыми своими словами
На русском ли, древнем, своём языке
Поющей, взлетающей в небо ли рифмой,
Иль птицу ли феникс зажав в кулаке,
Несу как подарок поющей ли рифмой...
И снова, как прежде, я нежно и нежно
К Тебе ль прикасаюсь - то мой поцелуй
Кидает нас в Космос великий, безбрежный,
Как впрочем и Твой, ах, ЖИНГАШ поцелуй...