Ожидание

Анна Воронина
Дел всего - погладить кошку,
Душ принять, поесть окрошку,
Бабочку впустить в окошко,
Погулять в лесу немножко,
Флокс понюхать у дорожки,
С дедой розы оборвать
И на станцию встречать!
Ой, какая вышла дама -
МА-МА!!!!!!