В гостях у кавалера

Анна Воронина
Скучно мне с тобой - и я зеваю,
К черту всю условность этикета!
Скатерть вот тебе проковыряю,
Съем твои вчерашние котлеты,
Попрошу налить еще компота
И найду причину удалиться...
В гости мне ходить к тебе - дремота...
Надо ж было так тебе влюбиться!