Если бы

Анна Воронина
Если бы мы встретились пораньше...
Или бы мы встретились попозже...
То была б я чуточку постарше...
Или я была бы помоложе...

Если бы мы люстру погасили...
И была б погода попогоже...
То тогда бы мы не получили
От твоей жены сейчас по роже!