Они жили долго и счастливо...

Анна Воронина
Они жили долго и счастливо,
Радостно как в рекламе...
Она была нежна и участлива,
Он дарил цветы ее маме...

Но судьба нам мстит соучастием,
Хоть по счету с ней расплатились...
Они жили долго и счастливо,
А потом ... поженились!