выблевывание любви

Anna Mar
я нечестно смотрю в зеркала
я обманываю дороги
я так долго тебя звала
что все вышли внезапно сроки
плевки в душу уже норма
я собираю твои нереалы
но я тобой настолько сорвана
что мне самой меня - мало

родной
мне тобой жить еще
кусать губы и сок травинок пить
в твоих ошибках
ты мной прощен
но вот не хочется больше быть

я гораздо старее чем кажется
мои легкие давно сорваны
но ты мой в основном бумажный
ну а я над тобой - вороном

ошибаюсь на каждой мысли
выблевываю каждое чувство
мое женское просто скисло
твое мужское...
нет.
боюсь я.



12.10.04