Приложите подорожник к сердцу

Людмила Воробьева
Приложите подорожник к сердцу:
Ссадины болят не меньше ран.
Дамы любят - Вы сыграйте скерцо
Ей, не относимой к сонму дам.

Утешать её - поверьте мне - без надобности.
Жизнь ей - "нет", она в ответ ей - "да".

Слабость сильных женщин - жажда слабости
Рядом с ... - уходит.
Навсегда?


Октябрь 2004