ОДА ЕДЕ, сочиненная на голодный жедудок

Анна Воронина
Да, я большой знаток
Полезной, вкусной пищи.
Я та из трех сестер
Из сказки мудреца,
Которая на мир чесной -
Богатый или нищий -
Сварганила бы пир,
И лишь потом рожала б молодца.

Ведь коли б так пошло
В истории старинной,
То не было б забот
У батюшки-царя,
И сказка не была б
Такою длинннннннннннной:
Ведь не было б разлук
За дальние моря...

Народы прекратили б свои войны:
Желудок сыт - зачем же воевать?
Мужья любили б жен, детей -
И все довольны,
И даже тещи прекратили бы орать!

Вот сказ Вам мой
О вкусной и волшебной,
Полезной пище -
ВСЕМ, ВЕЗДЕ, ВСЕГДА.
Желудок сыт -
И не дрожат колени.
Хвала тебе - ВОЛШЕБНИЦА-ЕДА.