Мамочке...

Богданович Игорь Александрович
Словами не в силах
Я выразить это,
Любовь не кровь в жилах
И прячется где-то.

И словно березку
Обойдет стороной,
Возьмется за щечку,
Погладит рукой,
Так нежно с улыбкой
Шаги затая,
Ты тихой походкой
Идешь, к сердцу маня.
Бывает, обидишь,
Чуть слышно всплакнув,
Простишь и забудешь -
Зачем обманул;
Погодой сырою
Снег с ветром в лицо,
Так было весною,
Ведь помнишь, еще?
Любовь не заметна
Ее не унять;
Зачем не известно,
Попробуй понять…
 
Почему для тебя
Эти строки пишу?
Не поверишь -  любя,
Тебя - маму свою!