Мы расстанемся, чтоб не встречаться...

Богданович Игорь Александрович
Мы расстанемся, чтоб не встречаться,
Чтобы жить друг от друга вдали;
Может быть позабыть удастся
Ту любовь, что дарил от души.
Извини за открытые чувства,
За навязчивость этой любви,
Ведь она, как большая туча
Все твои повторяла шаги…
                12.11.03.