И больше не расстанемся N. Cave

Мария Морева
Разлука больше не страшна,
После того, как ты ушла
Нас теперь не разлучить

Все завершено,
На пальце заперто кольцо,
Я не начну писать тебе письмо
Нас теперь не разлучить

Топор войны зарыт глубоко, поверь,
Но все птицы запоют
В честь твоей души,
Птицы запоют
О том, что
Больше не расстанемся
И больше не будет встреч...

И только Бог останется со мной
И не уйдет
Я не был свободен,
Я не свободен сейчас

Бог останется здесь
И не уйдет
Я не буду свободен,
Что же еще сказать?

О том, что мы больше не расстанемся
И больше не будет встреч...