Мы прошли долгий путь N. Cave

Мария Морева
Я нашел запасной выход и скрылся
С легко дымящимся пистолетом, что был предназначен
Любовнику моей жены
Я не знал, что был обречен
Обратиться в бегство на этом пути
Я был ее любовью
Я был ее мужчиной
Не было ничего кроме
Я был ей другом
Но мы прошли этот долгий путь
У нас был долгий путь

Я больше не пошлю тебе писем, Ма
Но и теперь, оборачиваясь в прошлое, я вижу
Что пройденный путь был легок
Этот мир согнул мне спину, Ма
Яркая вспашка огня на линии бедра
Она была моей любовью
Она была моим другом
И более ничего,
От чего я мог бы зависеть
Поэтому мы прошли этот долгий путь
Мы прошли этот долгий путь