Триолет

Арина Пирогова
Мы сидели с тобой на диване
И смотрели вдвоем в потолок.
Я была в больничной пижаме,
Мы сидели на синем диване,
Рядом, что-то журчало в кране.
Телефонный раздался звонок.
Мы сидели на жутком диване
И смотрели в смешной потолок.