Бог в доме N. Cave

Мария Морева
Мы сложили канаты и провода
Мы рубили лес, чтобы хранить огонь
Мы строим наш город так: здесь нет
Места злодейству, здесь негде укрыться
Наша маленькая церковь выкрашена в белый цвет
В ней безопасно в самую темную ночь,
и ночью
Мы приходим снова,
Тише, чем мыши
Мы собираемся здесь
Ради этого Слова
Бог в этом доме
Бог в этом доме
И больше нет причин для терзаний
Бог в этом доме

Смиренье скрывается в Белом Доме
Компьютерный мир начинается в школе
Уроды находят лекарство в отстое
Этим материям нет места здесь
Мы храним на своей груди
Маленькую личную Силу
Только в ней нуждаемся мы,
и это так естественно
Как котята на деревьях,
И по ночам все мы на коленях
Тише воды и тише, чем мыши
Во имя Бога, что в этом доме
Бог в этом доме
Бог в этом доме
И больше нет никаких сомнений
Бог в этом доме

Те, что бродят по улицам, сгибаясь под тяжестью ноши
Те, что познали экзотику драк, идущих
до изнеможенья, или лесбийских контратак
Эта материя лишь для больших городов
А наш маленький город прекрасен
Здесь маленькая чудная площадь
Наша полиция тверда и справедлива,
Но теперь наша главная сила
Бог в этом доме
Бог в этом доме
Его пришествие каждодневно
Бог в этом доме

Этот милый смысл - маленькая терапия
Легкий переход, переход двенадцати
Отрезвит каждого,
Грешного, праздного
Здесь нет места для этой материи
Здесь нет страха и зло обесценено
И даже котята наши - все белые
Вы можете видеть их по ночам
И по ночам мы все на коленях
Ниже травы и тише, чем мыши
Молчание в Слове
Юг движется в Северу
Не может быть никакого сомнения
Страха не будет, если все мы
Поднимем руки,
Возьмемся за руки
И тихо,
Тихо прокричим
АЛЛИЛУЙЯ...
Бог в этом доме
Бог в этом доме
О, я верю, Он уже здесь
Бог в этом доме