Осеннее мгновенье

Джока
Еще чуть-чуть... и купол серый неба
Просыплется на землю белым пухом...
И града звон в окошко гулким звуком...
В стекло монетой...

Еще чуть-чуть... и ветви старых кленов
Останутся нагими в сетях стужи...
Ни шелеста... скрипя тоской простуды...
Стращая город...

Еще чуть-чуть... и в высь, в немую дымку
Пронизанную облаком, последний клин взовьется...
И клич прошенья возврашения прольется
Быль-невидимка...

Еще чуть-чуть... не уходи тепло…
Мне до рассвета два часа осталось…
Ты далека... такую боль... такая малость -
Ведь встречи миг
бесценнее
всего...
....
...
..
.

===============================
Вдохновило произведение Светлячка
http://stihi.ru/2004/10/11-11
За что огромное СПАСИБО!!!