Отиметь глаз архитектору

Rou
Скажи ты..
Не бывший
В родном кругу
Уже пять 90 лет
Скажи ты.. Аспирант
Инвестирующий свой мозг
Слушаньем интеллектуального пафоса
Нудных профоф в модных универах
Скажи ты.. Др. оксидентальной лицемерии
Делающий пробежки от себя к себе
По вечерам, ночам, утрам
На каком квадрате та, чугунная королева и белый слон?
На чьей ты стороне?
Ты слышал про написавшего
“Генерация будущего в глобальном сопротивлении”?
В будущем не обнаружить
Ни вас, ни нас
Жалующихся на неимение сатисфакции,
При взрыве атомной бомбы и..
Короче, пошли всех от себя в лево и дальше по туннелю
Ведь на это хватит и 6 секунд
Не прячась в мысли 
Скажи ты.. Геополитик
Уверенный в себе
И верящий в миф-программу
Какую нажать кнопку пульта
Чтоб выключить всю эту х.йню -
- забивающая нефтяные трубы младенцев кровью
с бурлящим в венах коксом, героином, и тд
И танцующий под экстези танцы после 12
на своём гнилом трупе
Жаркие... Жалкие... ?
Этот мир завёрнут в бужаку 1$...