Умерла от рака проститутка Клава

Бу Ки
Умерла от рака проститутка Клава.
Чьи большие груди удивляли всех
говорили люди, что она шалава,
но жила красиво, обожала смех.

Бабки все искали на нее управу,
А теперь акафист для нее поют.
умерла соседка из квартиры справа,
не дожив до лета нескольких минут.