Казанова

Дурнев Д.
Мне дела нет до ваших мук,
До ваших рук манящей ласки.
Слова, сорвавшись с наших губ,
О, нет, не подлежат огласке,

Звучат прилюдией вины,
И в провокации умелой
Вы неминуемо должны сгореть,
Увы, душой и телом.