help

Лисалиса
трепещет в сердце одиночество.
и больно, больно, больно...
и жить дальше как-то не хочется,
хочется крикнуть: ДОВОЛЬНО!!!!

а сердце все бесится, бесится.
скажи, почему все так серо?
хочется просто повеситься,
хочется смерти... в чем дело?

скажи мне, ведь ты всезнающа!
скажи мне - откуда тоска?
огонек, огонечек, ПОЖАРИЩЕ!
и гробовая доска...