040 заполночь...

Евгений Ярыш
Сплевывая зубы клавиш сквозь мелодию Шопена
Стать роялем в темный угол на просыпанные ноты...
Разве ты не понимаешь, это пена, просто пена
На губах впряженных цугом сивых бредящих кобыл.
Не сойти с ума - так много! Не сойти с ума - проблема.

Небо, Небо, где же Бог твой? Он давно уже спустился
Ходит-бродит среди улиц невоспитан и неузнан...
Непорочное зачатье - я ведь тоже из капусты,
Только сквасился и спился...  Каиновою печатью -
Мы не можем без поллитры, мы не можем без мессийства...

Закричать бы, только смысла нет ни в крике ни в молчании
Просто нет его в помине, так помянем же, помянем...
Каждый шаг звучит как выстрел пожирая расстояние
Мы уходим за другими... До свиданья, до свиданья...
Хрен вам с редькой! Остаемся.