Не столько о Хинкулове, сколько о жизни в целом

Юрий Непомнящий
  Не пишет Хинкулов, Отчизны предатель,
  Высоких идей и систем открыватель,
  Уставший от жизни, банальных пустот
  Ему не достигнуть хрустальных высот
  Безумия, ада, начала конца...
  Безмолвная маска чужого лица
  Ему уже тридцать и все впереди,
  Лишь трупы надежд пусть гниют позади
  Осталися тени и пара касет
  А дальше? А дальше семья и обед...