Уезжаю

Александр..
Из тумана призраком возник,
Вмиг ассоциация - Харон,
Серый, равнодушный проводник.
Жизнь - не жизнь. И он как связь сторон.

Уважаемые пассажиры, надеемся, что ваш путь будет приятным и комфортным...

Прицепился я к тебе, прирос.
Уезжаю - натянулась нить...
Растяжимость - физики вопрос.
Для души его не применить.

Првожающих просим покинуть вагон...

Мой билет. Мой чай. Белья комок.
Я не вижу. Всё в тумане. Мгла.
У тебя остаться я не мог.
Ты меня оставить не могла.

На протяжении поездки вы имеете право совершить одну остановку в любом пункте на срок не более 10 суток...

Как, уже?... Держу зубами вой.
Откачнулись, стаяли огни.
Боже, видишь этот путь кривой?
Для меня в кольцо его согни...

На протяжении поездки вы имеете право изменить маршрут или направление следования...

А в ладонях - памятью тепло.
Аромат духов и сигарет...

Курение разрешается только в нерабочем тамбуре...

Как сквозь пальцы время утекло.
Как я мало был тобой согрет.

Да и сам так мало я успел
Взглядом, словом, лаской... Вышел срок.

...надеемся, что ваш путь будет приятным и комфортным...

В радио счастливый кто - то пел...
Где бы запастись терпеньем впрок?