Вы можете представить, что такое космос?..

Лео Хомич
Вы можете представить,что такое космос?..
Также будет трудно вам понять меня
Чувствую,как в океане лиц,я дрефующий остров
Так и наровят смыть нанет
Волнами ненависти бурля...
                2004