Да, я раба...

Дина Нефедова
Да, я раба... признаю…
Порою даже и любви
Но чаще – восторженных речей
Пьянящий яд и искушенье
В глазах твоих восторга
Меня лишь побуждают
Их снова вызывать…
Тщеславие – какою мукой
Погасший взгляд
Меня терзает
И вот уж я изобретаю
Чем вновь тебя потешить,
О, мой несноснейший кумир.
И похвала нам заменяет ласку
И пыткою становится она,
Когда ты медлишь с нею…
Я – сумасшедшая?
Конечно… в этом-то и дело…
Но… ведь тебя никто не заставляет
Так слепо поклоняться мне….