Сердце Агари

Евлалия Чаянова
Сердце Агари - пепел,
Сердца Агари - бойся,
В сердце Агари - песня
Горькой звериной боли.
Взгляд у Агари черен,
Платом лицо закрыто.
Пули у ней вместо четок,
Взрывы у ней вместо крыльев.

(19 сентября 2004 года)