Зов

Елена Резепова
Ты – ночами меня водивший
По мирам, где нет искупивших,
Под свинцовым небом где – искупают,
Где во благо души страдают.

Ты – на миг мои уши открывший
И стихами в них говоривший,
Дух, готовивший к страшной беде…
Достучись до меня, ты где?
                2000