Ноги жадно топчут будни...

Павел Бурмакин
Ноги жадно топчут будни,
Искривляют лужи лица.
Смех сбывается и мчится
Сквозь толпу…
Разноцветными словами
Как нарыв, взорвался рот.
Скрип зубов и шёпот нервный
Растворился между нами,
Замаячил поворот…
Было весело, однако.
Было просто, хорошо…

13.10.2004