Отчаяние

Елена Резепова
Кому-то – детей.
Кому-то – стихи.
Кому-то – небо.
Кому-то – пески.

Мне же – аборты
Детей и стихов,
Мне – не найти
Небес и песков.

Вот она, Господи,
Жизнь под гору.
Вот и отведала
Самого злого. 
             2000