Помню долго, снег пушистый

Андрей Смирнов
Помню долго, снег пушистый,
Стрелы елей в горизонт
Помню, на заре молитвы,
И короткий зимний сон.

Расставаться надо было,
Расставаться навсегда
Я смотрел в глаза большие,
И за плечи обнимал.

Я тревожил свои чувства,
И под вечер сам не свой
Я ушёл леса баюкать,
Песней белой, неземной.

31 Августа 2000 ©