Я думал о наших судьбах

Андрей Смирнов
Я думал о наших судьбах,
На старых и пыльных холстах,,
Я видел счастья минуты
Но думать о нас не желал.

Сидел всю ночь у камина,
И как хорошо одному
Я лгу, а быть может мне стыдно,
За тысячи слов и слёз по лицу.

За дни и бессонные ночи,
За робость и влюбчивость глаз
Как мы далеки и лишь белые звёзды,
На нас каждый день глядят.

Стучатся к нам в души и затихают,
Смеются и бьют стекло
И старые раны не заживают
А только сочиться холодная кровь.

9 Сентября 2000 ©