Выревусь в издательство

Лео Хомич
Выревусь в издательство,опрокину стакан
Чернил в душе взобью гоголь-моголь
И выхаркаю,всех мёртвых душ,которых любил
Такая жуть...
Клянусь,позавидовал бы Гоголь...
                2004